Prozedur Delete Logs und Tables: Versionsgeschichte

Wechseln zu: Navigation, Suche

Zur Anzeige der Änderungen einfach die zu vergleichenden Versionen auswählen und die Schaltfläche „Gewählte Versionen vergleichen“ klicken.

  • (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version
  • Uhrzeit/Datum = Version zu dieser Zeit, Benutzername/IP-Adresse des Bearbeiters, K = Kleine Änderung
  • (Aktuell | Vorherige) 16:30, 29. Mär. 2019‎ Schreur (Diskussion | Beiträge)‎ . . (958 Bytes) (+958 Bytes)‎ . . (Die Seite wurde neu angelegt: „Mit dieser Prozedur werden bis zu 3x wöchentlich veraltete Daten gelöscht. Diese Zeiträume können bei Ihnen individuell angepasst werden. In unten stehe…“)